Возврат страховки по кредиту

Анализ кредитных договоров и договоров страхования

Подготовка полного комплекта документов

Представительство в суде в случае не возврата страховой премии

Взыскание страховой суммы со страховой компании при наступлении страхового случая

Возврат страховки по кредиту

Только у нас индивидуальных подход к каждому клиенту и оплату наших услуг вы производите только после  получения денег! 

Примеры работ из нашей практики:

Почему клиенты выбирают именно нас:

 - Если у вас процентная ставка зависит от страховки, Мы можем вернуть страховку по кредиту с банка без повышения процентной ставки или  снизим сумму переплаты после отказа от страхования.
- Нам хорошо знакомы все тонкости по воззврату страховки АВТОКРЕДИТА, Потребительского кредита, Товарного кредита и их препятствия для оказания помощи в возврате денег клиенту, а все мелочи предусмотрены и просчитаны заранее. 
- Оплата наших услуг происходит только после возврата вам денежных средств.

 

Важная Информация для всех заемщиков кредитов!

Запомните, у вас по закону есть 14 дней для того, что бы отказаться от всех навязанных услуг  -  после подписания кредитного договора.

Сроки по навязаным услугам - gap, сертификатам, абоненским договорам, опционным договорам в АВТОСАЛОНАХ по автокредитам  исчисляются индивидуально!

 

Однако, не все так просто. Хотя и законодатель дал право заемщику на «период охлаждения»  от дополнительных и навязанных  услуг, банки пытаются любым образом ввести заемщика в заблуждение, не выдать нужные документы для отказа  или предоставить неверную информацию о том, как, куда и каким образом следует обращаться, что бы вернуть страховку по кредиту.

Кроме того, как показывает наша практика, в случае если банк повышает процентную ставку по кредиту при отказе от страхования жизни, то наши юристы и адвокаты по возврату страховки по кредиту знают, как сделать так, что бы при повышении процентной ставки для заемщика сумма переплаты стала ниже, чем с пониженной процентной ставкой и страховкой жизни.

При оказании юридической помощи в сфере  банковских услуг наши адвокаты  всегда обращают внимание на один важных фактор – Экономическую целесообразность действий для заемщика. Мы за вас проанализируем и  посчитаем к  каким экономическим последствиям приведет отказ от договора страхования.

В связи  с выше изложенным лучше доверьте нам решение вашего вопроса по возврату денег, чем вы будете сами тратить свои силы и время.

При самостоятельной попытке вернуть страховку обращаясь в банк вы рискуете потерять и уплаченные деньги за страховку, и договор страхования.

В 60% случаев банк отказывает в возврате страховой премии по кредиту прекращая при этом действие договора страхования.

Это происходит в результате ошибок при оформлении документов, упущению сроков, противодействию сотрудников банка и другим причинам.

Доверьте решение своей проблемы профессионалам, Звони!

тел. 8-913-4494-222, 8-952-745-41-12 

Помогаем вернуть страховку по кредиту с альфа банк, газпромбанк,  сбербанк, втб, открытие,,  райффайзенбанк, промсвязьбанк, росбанк, мтс – банк, скб – банк, банк акцепт, банк левобережный, локо – банк, отп банк,  россельхозбанк, совкомбанк, хоум кредит банк, банк УралСиб, абсолют банк, юникредит банк, банк пойдем, ренессанс кредит, восточный экспресс банк, кредит европа банк, сетелем банк, плюс банк, уральский банк реконструкции и развития, почта банк, русфинанс банк, русский стандарт, тинькофф банк и др.

возврат страховки альфастрахование, вск, втб страхование, гелиос, д2 страхование, еюс (европейская юридическая служба), дальжасо, зетта страхование, ингострах, ингострах – жизнь, капитал лайф, кардиф, макс, макс – жизнь, ренессанс – жизнь, росгосстрах, росгосстрах – жизнь, рсхб – страхование, русский стандарт страхование, сбербанк страхование жизнь. согаз, согласие,автоассистанс, автозащита, современные юридические решения, хоум кредит страхование, мтс страхование и  др.

 

 

Расскажите нам о своей проблеме
и мы вместе разложим все по полочкам,
определим стратегию работы
Возможно деление суммы на несколько
платежей для наиболее комфортного
вам режима работы
Стоимость работы зависит от тематики и
особенностей ситуации, которые мы вам
сообщим до начала сотрудничества